Englischer Garten 3
80538 München
Tel.: 089 38387327
info@chinaturm.de
ÖFFNUNGSZEITEN

Bei trockenem und warmem Wetter

Montag bis Freitag ab 11 Uhr

Samstag & Sonntag ab 10 Uhr

Bei Kälte und unsicherem Wetter hat nur unser Kiosk geöffnet, Montag bis Sonntag ab 12 Uhr.

Search
 

Regional & Natürlich

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eius mod tempor incididunt ut labore et dolore magna.
Frisch auf den Tisch oder auf die Hand

Die Natur liefert die besten Zutaten

Kulinarisch steht unser Angebot beispielhaft für die Philosophie der Haberl Gastronomie:

Saisonale Gerichte, regionale Zutaten und nur die beste Qualität bei allem, was vom Feld oder aus dem Gartenbau in die Küche kommt.
Bei Fleisch wie Fisch steht Tierwohl bei der Aufzucht an erster Stelle.

Frisch auf den Tisch oder auf die Hand

Die Natur liefert die besten Zutaten

Kulinarisch steht unser Angebot beispielhaft für die Philosophie der Haberl Gastronomie:

Saisonale Gerichte, regionale Zutaten und nur die beste Qualität bei allem, was vom Feld oder aus dem Gartenbau in die Küche kommt.
Bei Fleisch wie Fisch steht Tierwohl bei der Aufzucht an erster Stelle.

Geflügel

Wir beziehen die Hühner für unsere Biergarten-Hendl von bayerischen Höfen – je regionaler umso besser! Denn zu Tierwohl gehört neben Futter, Lebensbedingungen und Pflege auch immer der Transport für die Tiere.

Chinesischer Turm Strohschwein

Strohschwein

Das Schweinefleisch, das wir für (Brat)wurst, Schnitzel, Leberkäse und alle weiteren Fleischspeisen mit Schwein in unserer Küche brauchen, kommt ausschließlich von Strohschweinen von regionalen Bauernhöfen.

Chinesischer Turm Ochsenfleisch

Ochsenfleisch

Das Ochsenfleisch, das wir für unsere Ochsenbratwurst, Ochsensemmel, Pflanzerl und andere Ochsengerichte verwenden, kommt vom Städtischen Gut Karlshof – aus artgerechter Tierhaltung in luftigen mit Stroh eingestreuten Laufställen.

Chinesischer Turm Gemüse

Gemüse

Die Natur liefert die besten Zutaten – und wir beziehen sie alle aus der Region, wo immer es geht in Bio-Qualität. Die Natürlichkeit schmeckt man, bei kalten oder warmen Schmankerln, ob nur beim Biss in die knackige Kräuter-Dekoration oder beim veganen Hauptgericht.

Die Ochsenbraterei zu Gast am Chinesischen Turm

40 Jahre original Haberl Ochsensemmel

Ein ganz besonderes Schmankerl in unserem Biergarten ist die original Haberl Ochsensemmel aus der Ochsenbraterei auf dem Oktoberfest München.

Frisch zubereitet ist diese Spezialität ein Sinnbild für natürlichen Genuss:

Sorgsam gegartes Ochsenfleisch von Tieren, die langsam auf dem Städtischen Gut Karlshof aufwachsen, wird raffiniert abgeschmeckt und zusammen mit knackigem lokalen Salat und Gemüse in einer frischen, große Semmel angerichtet. Dazu kommt die quasi schon legendäre Cocktail-Soße nach Haberl Hausrezept – fertig ist der absolute Hochgenuss auf die Hand.

In diesem Jahr feiert die original Haberl Ochsensemmel ihren 40. Geburtstag: 1983 erfanden Anneliese und Hermann Haberl für ihr Oktoberfestzelt dieses Schmankerl „auf die Hand“, das immer noch nach dem Originalrezept frisch belegt wird!

Mehr ber die Ochsenbraterei erfahren
Die Ochsenbraterei zu Gast am Chinesischen Turm

40 Jahre original Haberl Ochsensemmel

Ein ganz besonderes Schmankerl in unserem Biergarten ist die original Haberl Ochsensemmel aus der Ochsenbraterei auf dem Oktoberfest München.

Frisch zubereitet ist diese Spezialität ein Sinnbild für natürlichen Genuss:

Sorgsam gegartes Ochsenfleisch von Tieren, die langsam auf dem Städtischen Gut Karlshof aufwachsen, wird raffiniert abgeschmeckt und zusammen mit knackigem lokalen Salat und Gemüse in einer frischen, große Semmel angerichtet. Dazu kommt die quasi schon legendäre Cocktail-Soße nach Haberl Hausrezept – fertig ist der absolute Hochgenuss auf die Hand.

In diesem Jahr feiert die original Haberl Ochsensemmel ihren 40. Geburtstag: 1983 erfanden Anneliese und Hermann Haberl für ihr Oktoberfestzelt dieses Schmankerl „auf die Hand“, das immer noch nach dem Originalrezept frisch belegt wird!

Mehr über die Ochsenbraterei erfahren
Jeden Tag ist unser Küchenteam für Sie am Herd

Wir kochen frisch für Sie

Seit 1974 bewirtet Sie die Haberl Gastronomie im Biergarten am Chinesischen Turm – und damit gilt seit fast 50 Jahren die Küchen-Philosophie der Familie:
Auch im Biergarten wird nur frisch gekocht. Dafür gibt es vor Ort extra eine große Küche, in der alles frisch zubereitet wird.

Jeden Tag ist unser Küchenteam für Sie am Herd

Wir kochen frisch für Sie

Seit 1974 bewirtet Sie die Haberl Gastronomie im Biergarten am Chinesischen Turm – und damit gilt seit fast 50 Jahren die Küchen-Philosophie der Familie:
Auch im Biergarten wird nur frisch gekocht. Dafür gibt es vor Ort extra eine große Küche, in der alles frisch zubereitet wird.

Chinesischer Turm Brezn

Frische Brezn

Im Biergarten am Chinesischen Turm gibt es immer knusprige Brezn – denn wir backen die Piller-Brezn vor Ort den ganzen Tag. Denn eine frische Breze schmeckt einfach am besten!

Chinesischer Turm frisch kochen

Hausgemachte Soßen

Die Soßen für warme Schmankerl sind alle in unserer Küche angesetzt und kochen dort viele Stunden lang bis zum optimalen Geschmack.

Chinesischer Turm Hendl

Heiße, knusprige Hendl

Die Hendl werden von Hand mariniert und gewürzt, bevor sie in der „Chickeria“ kross gegrillt werden – der Biergarten-Klassiker herrlich frisch bei uns!